Образец Согласия на обработку персональных данных

Печать

Согласие на обработку и передачу (в т.ч. трансграничную) персональных данных

 

         Я,                        Паспорт серии   №         выдан         дата выдачи паспорта                       , действуя в собственных интересах, а также в интересах :  

 

 

в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О  персональных  данных» (далее – ФЗ  «О  персональных  данных») с  целью  исполнения  определенных сторонами условий  договора о реализации туристского продукта свободно, своей волей и в своих интересах даю  согласие на  автоматизированную, а  также  без  использования  средств автоматизации обработку  моих  персональных  данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные  данные (серия,  номер,  дата  выдачи,  наименование  органа,  выдавшего документ) и гражданство; адрес  места  жительства  (по  паспорту  и  фактический), номер домашнего и мобильного  телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта),  а  именно  -  совершение  действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О  персональных  данных»,  содержащихся  в  настоящем  Согласии,  в целях заключения и исполнения договоров с участием  третьих лиц, непосредственно оказывающими услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: туроператору, перевозчикам, отелям, консульским службам и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать  все   нижеперечисленные  данные  для:

  •  бронирования туристского продукта;
  • заключения и исполнения договоров по оказанию услуг, входящих в состав туристского продукта;
  • совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг, входящих в состав туристского продукта.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления  в  ООО «Герр Питер»        письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Настоящим также подтверждаю, что я ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 Федерального закона

№ 152-ФЗ «О персональных данных». 

 

                     Заказчик /Турист: _________________________________________________                  

                                                        подпись, ФИО   

 

 

Посмотреть на карте

Наш адрес

Адрес: 193036, г.СПб,  Лиговский пр., д. 10, БЦ гостиницы «Октябрьская», оф. 213

Тел.+7 (812) 710-3147, 578-19-18

Факс (812) 578-19-19

Моб. +7 (952) 392-02-86

Е-мail: gerrpiter@mail.ru

Сайт: www.gerrpiter.ru

вКонтакте: http://vkontakte.ru/public2027625

Уважаемый посетитель! На нашем сайте используются файлы cookie, чтобы облегчить и улучшить вашу работу с сайтом.