Гостевая книга

Печать

Дорогие туристы! Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе и пожелания по ее дальнейшему совершенствованию. Заранее благодарим Вас за уделенное время!

* для написания отзыва нужно перейти вниз страницы, можно оставить только свое Имя и электронный адрес, и после написания отзыва не забудьте ввести код указанный на картинке. Орфография и пунктуация сохраняется за пользователем. 

Комментарии  

0 #38 Таглин Константин 10.01.2017 13:46
Уважаемая Евгения, добрый день!

Мы с супругой хотим поблагодарить Вас и Вашу компанию за замечательный тур по Вологодской земле.

Организация тура и музейная программа на высшем уровне.

Отдельное спасибо Наталье Михайловне и водителям автобуса.

Мы получили отличный заряд бодрости, море положительных эмоций и впечатлений.

Большое спасибо!

С уважением, Таглин Константин Васильевич
Цитировать
0 #37 Ирина 01.08.2016 11:22
Хочу поблагодарить за замечательную поездку в Норвегию, по программе "Путь викинга".! Это было потрясающе! Нам конечно очень повезло с погодой, 27-28 градусов, вся красота Норвегии в лучшем ее свете! Водопады с радугами, фьорды, ... природа конечно великолепная! Экскурсии понравились! Все было комфортно! Спасибо большое!
Цитировать
0 #36 Татьяна 27.05.2016 13:09
Евгения, добрый день). Мы вернулись, отлично отдыхали, отель нормальный (прим.Испания, Коста Дорада, отель Playa Park), действительно прекрасно кормят, вежливый персонал, на ресепшен работает русская девушка (но в разные смены). Для малыша 1-2 года еду с утра не выбрать (много жареного или такого чего пока не едим), а вот вечером можно выбрать (суп, мясо запеченное, рыба и другое). Мы были готовы, поэтому с завтраками для Ванечки решили ситуацию быстро. Спасибо вам за отдых, все было отлично!. И гид, работающий от библио глрбуса в отеле (Ирина), просто замечательная, приятно было с ней общаться.
Нас поселили на 6 этаже и главное в самом углу, мимо нас никто не ходил и было тихо.
До пляжа нужно идти мин 10 не спеша, но спускаться по лестнице или в обход по спуску, обратно коляску затащить можно с перерывами, но мы легко поднимались и можно сказать небольшой спорт, перед плотным ужином). Спасибо!!
*отзыв от 27.05.16, получен вКонтакте Евгенией Гребнёвой.
Цитировать
0 #35 Лидия Георгиевна и компания 27.05.2016 12:51
Уважаемая Надежда Константиновна!От имени членов Ханты-Мансийского землячества выражаем Вам,а также Евгении и Даше,благодарность за прекрасную организацию незабываемой экскурсии на древнюю землю Пскова и по пушкинским местам.Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!! Потрясены красотой природы и памятникам православной Руси. А места ,связанные с именем великого А.С.Пушкина просто запали в душу каждого.Особое спасибо за замечательного Владимира Михайловича.Повезло и с погодой и временем-было солнечно и все утопало в зелени,тепле и цветах.Надеемся что наше сотрудничество продолжиться.До встречи в августе.и посмотрите ссылку с фотографиями в письме.С благодарностью Совет ХМЗ.
Цитировать
0 #34 Оксана 27.05.2016 12:46
Поздно пишу отзыв, ездила отдыхать от "Герр Питер" (менеджер Евгения), еще в прошлом году. В Грецию, на остров Родос.
Нам все очень понравилось! Отель замечательный, и не зря Евгения рекомендовала остановиться именно на нем среди тех отелей из которых мы выбирали. Видела другие отели когда развозили всех по отелям, и была рада что наш самый лучший! И стоил своих денег точно! Отель Esperides beach family 4*. Для детей это просто рай! В течение дня отличная анимация. И в определенное время детям выдают детскую вату, мороженое, все довольны и счастливы!
Одним словом очень круто съездили! Спасибо!!
Цитировать
0 #33 Ирина Ивановна 19.04.2016 14:43
Выражаем огромную благодарность турфирме "Герр Питер" за прекрасно организованный экскурсионный тур в Казань, "Дорогами ханов".
Было интересно и очень комфортно (небольшая группа, и всего 9 человек из Спб). Великолепный и заботливый гид! Вообще внимательны были все по туру!
Понравился наш отель и завтраки, просто замечательно!
Понравились красоты посещаемых мест и городов, реки, монастыри.
И главное, уже на впечатлениях рекомендуем друзьям и сами очень хотим еще!! Спасибо!!
Цитировать
0 #32 Татьяна 29.10.2015 10:59
* отзыв получен в письме по эл.почте:
Даша,здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность,что помогли с выбором,советом. Дашенька огромное Вам спасибо, все понравилось, номер простой, но все необходимое есть, чисто,персонал вежливый и внимательный. Кухня хорошая,голодным не останешься(единственное,фруктов маловато. Не знаю, находились привереды,которые искали минусы,но я отдохнула на отлично.Если буду еще планировать поездку,только к Вам.
* прим. отель NORIA RESORT 4*, Шарм эль шейх, Египет.
Цитировать
0 #31 Наталья 23.10.2015 14:58
Купила в подарок на день рождение мужу круиз на 6 дней на теплоходе!
По маршруту "СПБ — Валаам — Кижи - Петрозаводск - СПБ". Пишу сказать огромное спасибо! Муж остался очень доволен! Повезло с теплой погодой во всех местах экскурсий и прогулок, тепло, не смотря на то что это октябрь! Круиз был с 11.10. Муж оценил комфортное размещение, хорошую кухню, в целом сам теплоход превзошел ожидания(прим.теплоход "Леонид Соболев"), и он похвалил даже вечернюю развлекательную программу на теплоходе (хотя особо не любит это).
Теперь настроен повторить путешествие уже вместе со всей семьей в след.году! Сказал что есть на что посмотреть!
Спасибо!!!
Цитировать
+1 #30 Оксана и Игорь 25.09.2015 15:35
Однажды обратившись к Евгении по рекомендации путешествуем вместе с "Герр Питер" уже не первый год!)!и все замечательно!

В этом году вдвоем были в Турции, отель 4* Pine house. Отель нам очень понравился!! Больше, чем отели в которых мы отдыхали ранее, а нам было с чем сравнить!
Кухня шикарная,. хорошие номера, удобное расположение, обслуживание и сервис на уровне! И неправда что пишут в отзывах что к иностранцам отношение персонала лучше и т.п, все дело в том как вы сами относитесь к людям! Нужно не забывать о вежливости в первую очередь и уважительном отношении, и тогда все будет отлично!
Курорт Чамыюва любим нами давно, и в этом году мы вновь остались довольны им!.
Сейчас размышляем об отпуске на ноябрьские каникулы,. А в следующем году хотим вернуться именно в этот отель!! Нам понравилось!!
Спасибо огромное! Отдых был выше всех похвал!
Цитировать
0 #29 Вероника Павловна 23.09.2015 11:43
Хотим поблагодарить за прекрасно организованный отдых, перелет, регистрации на рейсы!! Женечка спасибо большое!!
Отдыхали на острове Кипр, курорт Протарас, отель Нарцисос 4*. Организация от и до супер! Чувствовали постоянную заботу о нас, и внимание! Туроператор был БиблиоГлобус встретил, разместил, рассказал важные подробности. Все комфортно. Прилетели мы сразу после песчаной бури и шторма на море, сначала конечно виды нас не порадовали., песок везде.. Но уже на второй день, все стало лучше. А погода вобще на протяжении всего отдыха была замечательной! Море очень теплое, ласковое и просто изумительное по цвету!
Отель. Заселили нас сразу. По приезду наш номер показался нам темноватым, с небольшим окошком., но все исправно работало. Потом мы привыкли, и в принципе в номере находились совсем немного времени. Территория приятная. Питание хорошее очень, много выбора, и много мяса (для любителей очень актуально). Каждый день были арбузы, и вобще фруктов было достаточно.
Пляж мы пошли смотреть сразу же после приезда,.после шторма нам не очень понравился он., А вот на второй день уже мы прогулялись до пляжа Фиг три, приятнейшая бухта, с очень красивым цветом воды, вход идеальный! Там нам очень понравилось!
В отеле мы познакомились с женщинами, подружились. На следующие дни уже отдыхали на пляжах и не только вместе. Выбор есть из трех ближайших! Все хороши по своему., есть и пляж с тенью деревьев, можно отдохнуть после солнца.
Погуляли по Протарасу, обычный курортый город. Больше спокойный и семейный.
Ездили в соседнюю Айя напу, там нам очень понравился знаменитый пляж Нисси бич. Все там организовано, продумано (и кафе, и кабинки для переодевания, и магазины рядом, и лежаков много очень). И конечно море, там цвет тоже потрясающий!
Были на экскурсии в монастыре Киккос. Могу сказать сразу только ради этого стоило ехать на Кипр!!! Впечатлил очень! Чудесное место!! Также были в деревне Лефкара, немного удалось погулять. Но изделия из серебра мы купили в отеле, приезжал базар местный, и были хорошие цены. Экскурсия была на весь день! Мы остались довольны!
Спасибо за отдых! Обязательно обратимся к вам вновь!! Успехов и процветания Вашей фирме!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Посмотреть на карте

Наш адрес

Адрес: 193036, г.СПб,  Лиговский пр., д. 10, БЦ гостиницы «Октябрьская», оф. 213

Тел.+7 (812) 710-3147, 578-19-18

Факс (812) 578-19-19

Моб. +7 (952) 392-02-86

Е-мail: gerrpiter@mail.ru

Сайт: www.gerrpiter.ru

вКонтакте: http://vkontakte.ru/public2027625

Уважаемый посетитель! На нашем сайте используются файлы cookie, чтобы облегчить и улучшить вашу работу с сайтом.